Schuljahr 2011/2012

Eis nach dem Sportfest

Am Montag, den 18.06.2012 hat der Förderverein alle Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte zu einem kleinen Eis eingeladen. Mit Freude konnten wir zuschauen, wie 240 kleine Eispackungen sehr schnell "verschwanden".

Bühnenvorhang

Pünktlich zur Aufführung des Hort-Theaterstücks stellte die Vorsitzende des Fördervereins, Stefanie Pohlmann, den neuen Bühnenvorhang fertig. Nun kann es wahrlich heißen: Vorhang auf!

Funkwanduhren für die Klassenräume

Der Förderverein konnte im Mai 2012 Funkwanduhren für sämtliche Klassenräume anschaffen und der Schulleitung übergeben.

Kopfhörer für das Computer-Kabinett

Der Förderverein freut sich, einen weiteren Beitrag zur Schultechnik leisten zu können. Im April 2012 haben wir der Schule Kopfhörer für jeden Arbeitsplatz des Computer-Kabinetts übergeben.

Mitgliedschaft im lsfb

Seit Anfang April 2012 sind wir Mitglied im Landesverband schulischer Fördervereine Berlin-Brandenburg e.V. (lsfb). Der Verband informiert umfassend und bietet viel - so können z.B. alle Mitglieder unseres Fördervereins die vom lsfb angebotenen Seminare kostenfrei besuchen. Mehr Informationen zum lsfb finden Sie unter www.lsfb.de

Frühjahrsputz 2012

Wir danken allen fleißigen Helfern für ihren tatkräftigen Einsatz beim Frühjahrsputz! Der Schulgarten lädt nun wieder zum Säen, Pflegen und Ernten ein. Ein paar kleine Impressionen von der gelungenen Aktion.