Schuljahr 2012/2013

Sparkassenlauf "Preußische Meile"

Sehr sonnig und sportlich ging es am Freitag, 7.6. vorm Brandenburger Tor zu: Der Sparkassenlauf "Preußische Meile" wurde in der Potsdamer Innenstadt ausgetragen und die Zeppeline waren wieder ganz vorn mit dabei. Unter https://www.strassenlauf.org/ext_ergebnisse.php?id=201 kann jeder für sein Kind die Ergebnisse einsehen und eine Urkunde erstellen. Viel Spaß!

"Bußgeldliste"

Liebe Richter, Staats- und Amtsanwälte, wir haben uns in die Liste "Geldauflagen in Ermittlungs- und Strafverfahren zugunsten gemeinnütziger Einrichtungen" beim Oberlandesgericht aufnehmen lassen und freuen uns sehr über jede Unterstützung!

Herzlich Willkommen allen neuen Zeppelinen!

Am 5. Juni war es endlich soweit: Die erste Elternversammlung für die Schulanfänger und die neue sportbetonte 5. Klasse. Neu/ Besonders in diesem Jahr: Alle Kinder werden trotz anderslautender Meldungen im Hort Sonnenland (Träger EJF Lazarus http://www.ejf.de/kindertagesstaetten/hort-freizeitgestaltung/sonnenland...) betreut. Es gibt ab 2013/2014 eine dritte fünfte Klasse!

Die wilden Zeppeline sagen: Herzlich Willkommen und viel Spaß bei den Vorbereitungen für den Schulstart!

Känguru-Wettbewerb

Der Förderverein übernimmt für den Känguru-Wettbewerb die Teilnahmekosten von 2€ pro Kind.

Info-Veranstaltung sportbetonte 5.Klasse

Die Informationsveranstaltung für die neue sportbetonte 5. Klasse findet am 20.02.2013 um 18.30 Uhr in der Zeppelin-Grundschule statt.

Schnuppertage 1.Klasse

Die Schnupperstunden in der Zeppelin-Grundschule finden an den folgenden Tagen statt:

21.02., 28.02., 07.03., 14.03., 21.03.

Die Schuppertage beginnen jeweils um 08:45 Uhr und enden gegen 10:40 Uhr. Bitte beachten Sie die weiteren Informationen auf Ihren Zetteln (z.B. Getränk, Stifte, ggf. Sportzeug etc).